幸会幸会

17条点评 收藏

幸会幸会 抢占城市财富至高点

792
来源:濠滨房产网

钟秀西路,幸会幸会,把握时机,最小代价,成就未来!


时下房地产市场,宏观调控政策不时出台,住宅投资受限,同时大量商铺售价如今已是严重走高,在住宅投资和商铺投资两条路都走不通的情况下,LOFT成为普通投资者最为关注的投资品种之一。


在市场上,一些项目凭借自己过人的硬件实力在大市场竞争激励的情况下,依然获得了广大客户的热力追捧,取得了不俗的销售业绩,【幸会幸会】经典挑高loft无疑是其中的佼佼者,自公开销售以来,【幸会幸会】一直稳居市场同类产品销售前列。



完全独立入户买一套得两套


事实上目前南通的LOFT主要面对两种客群,一类是完全的投资者,这类购买人群看中的是丰厚的投资回报,另一类购房者有短暂的自住计划或是投资自住兼而有之,但LOFT的用途还是会落到投资用途上。在明确了LOFT主要针对与投资回报后,谁得房率更高,谁投资回报率靠谱,谁自然就卖得最好。【幸会幸会】当仁不让各个指标均创下最高,其超高的得房率,完全独立入户买一套得两套。


层高是衡量LOFT舒适度、赠送空间使用率最为核心的指标。【幸会幸会】4.7m的标准挑高层高,充分保证了上下两层都能获得生活工作必须的层高,这也从根本上确保“买一送一”的惠民理念。“这是很简单的道理,买一套房能够收两套房的租,这是最实惠也是投资者最看重的,其他任何赠送都不如【幸会幸会】来得直接。”一位投资客坦率评价。


用最小代价抢占未来城市CBD


以【幸会幸会】为代表的任港LOFT近来为何取得全城热销,其背后还有一个极为重要的因素,就是目前城任港板块具备极大的发展潜力,整个任港RBD规划的区域,仅仅是休闲商业面积就超过老城商业核心南大街,未来【幸会幸会】所在的地段代表了未来任港RBD的价值。


放到更大的区域来看,任港RBD已经格局明朗:长江情怀、渔人码头、总部花园、购物天地、贸易会展、文化长廊、泊岸绿都、中央花园、风采御湾、幸福水城、文化长廊等全新的城市商业居住新核。而【幸会幸会】位于整个任港RBD的东首,可以说是致富第一站。此时抢占【幸会幸会】,也就意味着用最小代价抢占未来城市CBD。


目前,【幸会幸会】还余少量起价4515元/㎡的55套特价房源,以答谢广大客户的关心和喜爱。


看准机会,把握机遇,入驻任港RBD第一站,抢占财富至高点。


幸会幸会详情 相册 团购

     最新动态:幸会幸会地处南通主城黄金地段,南接孩儿巷,北临钟秀西路,距南大街仅8分钟车程, 周边聚集了学校、市场、银行、超市等各类生活配套。优惠方面3000抵25000,全款98折、按揭99折,老客户赠送VIP卡
     销售地址:南通市崇川区钟秀西路69号(营销中心)
     咨询电话:400898051381021


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词