幸会幸会

17条点评 收藏

任港RBD核心之中,幸会幸会还原生活的本来面目

1067
来源:濠滨房产网

      魔方建筑,摩登社区,为懂得欣赏生活的都市人而原酿的风格派


纯粹。简洁。律动。


       风格派艺术崇尚唯美,追求形象的纯粹。源自风格派的建筑,色彩丰富以及空间善变,以直接的视觉刺激,赋予建筑整体新鲜活力。建筑的魔方情趣,社区的摩登味道,在不经意间,轻易地复苏了难舍的都市恋情,把不同时代的感情汇聚在一处,也将那些支撑未来的梦想安置在这里。做一个把玩风格派的都市主义者,当一个品味风格派的居家掌门人吧……在路上,在床上,在线上,幸会属于自己的风格。


物质欲,品清雅,厮守不倦的空间


       对有些人,幸会幸会是一个港湾。对有的人,更像心仪很久的一间咖啡馆。不过,对勾兑时尚的人,幸会幸会便是一曲舒缓的MUSIC。如果你觉得是一杯1963年的红酒,当然没有错误。



       这样的生活之旅与体验,有点酷似风格派艺术。不是很难读懂,也不是每个人都能融入其中。想知道风格派与你的亲密程度吗,来幸会幸会,只要做一次深深的呼吸,更多别处没有的欣喜,就会跳入你的世界,静水微澜,沁人心脾。


       挑高4.7米,都市LOFT,上下空间新秩序


       在幸会幸会,快乐的痕迹,有时是遛进二层阳台悄悄探访的风,有时候是挂在二层窗前的月亮,乘着月光,一个人思绪、两个人的故事、一家子的温馨,越飘越远。

由于居室高挑空4.7米,在幸会幸会实现一变二的跃层构想,变得切实而可行。户型方正通透,空间上下布局,起居动静分区。不是浪费的TownHouse,不是简单的板楼,风格与林,一个新都市LOFT,属于自己的阁楼。


购物、享受、节奏,和住在市中心的同时同步


       从容,不只是围绕8小时的前前后后。浪漫,总能超过周日跟周六。闲暇,很多有一点浓厚。流汗的地方,亮牌的地方,打扮自己的地方,十足滋味的氛围离得这样近。遭到别人羡慕,很让人上瘾感受。


幸会幸会详情 相册 团购

      最新动态:幸会幸会地处南通主城黄金地段,南接孩儿巷,北临钟秀西路,距南大街仅8分钟车程, 周边聚集了学校、市场、银行、超市等各类生活配套。优惠方面3000抵25000,全款98折、按揭99折,老客户赠送VIP卡
      销售地址:南通市崇川区钟秀西路69号(营销中心)
      咨询电话:400898051381021


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词